注册

沙楠杰网剧新歌上线,曲风多变抢先吸粉!


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

2018年2月1日,咪咕音乐新晋唱作人沙楠杰为腾讯视频独播网剧《幽兰湖之御厨驾到》创作并演唱的两首插曲,《你的味道》和《御厨驾到》同步上线。歌曲一经发布,便引来了粉丝强势

2018年2月1日,咪咕音乐新晋唱作人沙楠杰为腾讯视频独播网剧《幽兰湖之御厨驾到》创作并演唱的两首插曲,《你的味道》和《御厨驾到》同步上线。歌曲一经发布,便引来了粉丝强势围观,好评不断。

沙楠杰献声网剧 不同曲风轻松驾驭

《幽兰湖之御厨驾到》 是由腾讯视频独播,企鹅影视、新微笑(北京)影视文化传媒有限公司出品,北京星睿天艺文化传播有限责任公司联合出品的都市时尚爱情喜剧。讲述了一个天赋极高的御厨“小浩子”,阴差阳错穿越到现代,变身富二代“段明天”后引发的一段浪漫搞笑的爱情故事。

沙楠杰共为该剧创作了两首插曲,其中《你的味道》用温情舒缓的钢琴旋律贯穿歌曲,柔情温婉,简单直白,直击人心最深处。而另一首同名插曲《御厨驾到》,则回归了沙沙最擅长的动感音乐,在充满电气节奏感的律动气氛中,烘托出幽默诙谐的厨房故事。

众所周知,沙楠杰在放克音乐上十分有天赋,曾一度被媒体及大众赞誉为“放克少年”。但沙楠杰对自己的音乐有更多的追求,一直想摘掉标签,让大家听到不一样的自己。本次的网剧新歌,一首温暖舒缓、一首可爱动感,沙楠杰都用自己独特的方式轻松驾驭。用实力向大家证明,自己不只是“放克少年”沙楠杰,而是原创音乐人——沙楠杰。

好声音终将被听见 网剧新歌一经上线好评不断

据悉,沙楠杰为了创作出更符合剧情的歌曲,反复琢磨剧情所表达的情感。两首歌曲一经上线大获好评,歌迷们纷纷表示看到了沙楠杰在音乐道路上的更多可能: 

“没想到我们的放克少年还可以是情歌小王子。”

“听了你的味道,感觉自己又恋爱了!”

“哇,可以说很惊艳了,果断路转粉。”

登陆咪咕音乐APP,新歌抢先听,一起感受沙楠杰的音乐力量!

相关新闻:

[责任编辑:刘鑫]

标签:

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

48小时点击排行

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: