注册

看点再升级! 蒙面“直男”唱将“加个好友吧”搅动现场悬念风云


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

众所周知,在江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》中,每一位登场的蒙面唱将除了拥有不俗的唱功之外,还常常使出自降音调、改变唱腔等让人耳目一新的杀手锏,让观众大饱耳福的同时,也

众所周知,在江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》中,每一位登场的蒙面唱将除了拥有不俗的唱功之外,还常常使出自降音调、改变唱腔等让人耳目一新的“杀手锏”,让观众大饱耳福的同时,也大大加大了猜评团的难度! 在本期播出的节目中,猜评团就迎来了这样一位让人觉得陌生又熟悉的蒙面唱将——“加个好友吧”!

在本期节目中,火力全开的猜评团先是接连猜中了“煎蛋宝宝”钟镇涛、“潇洒baby爱吃冰激凌”方大同、“汉堡包”毛不易三位歌手的身份,上演连环揭面 Trible Kill !

之后,猜评团也迎来了更大的挑战:新登场的三位蒙面唱将中,有一位看上去就十分耿直的唱将“加个好友吧”格外引人注目:贴合“加个好友吧”的昵称,这位唱将竟直接将交友二维码印制成了头套,以一身皮衣+牛仔裤的经典造型亮相,并现场展示“腿咚”才艺,面对评审团提出的日常恋爱问题,也开启“死亡”撩妹模式,耿直的“直男”气息几乎瞬间冲破荧幕!

然而这位耿直“直男”唱将一开口,带来的表演歌曲却是天后王菲的《美错》。区别于原本空灵飘渺的女声,“加个好友吧”对这首歌曲的演绎更显的柔情圆润,让人感受到了如沐春风般的温柔,极具辨识度的清澈嗓音让这位与外形有极大反差的唱将身份呼之欲出,不少耳尖的歌迷已纷纷确认他就是有着新一代校园情歌王子之称的胡夏! 究竟是不是正确答案呢?谜底就让我们一起等到《蒙面唱将猜猜猜年度盛典》一起揭晓吧!

相关新闻:

[责任编辑:刘鑫]

标签:

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

48小时点击排行

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: